Мне нужно знать, что будет дальше,
Оттенков ждать каких все чаще?
Как сны цветные будут удивлять,
Палитрой красочной блистать,
Но в этом разве смысл счастья?
Искать приюты в дни ненастья,
Желать, надеяться, искать,
Любить, доверится, терять.
Ответов ждать от жизни можно,
Со случаем бороться сложно,
Лишь в те моменты понимая,
В жизни опыт новый принимая,
Как лист у книги новый открывая,
Цепочки старых принципов теряя,
Пишем с красной строки свой ответ
В котором смысла нужного нет.
Страницы пыльной книги исписав,
Все жизненные тонкости познав,
В рутинной жизни книгу закрываем
И весь тот нужный опыт забываем.