По-настоящему одарённые профессионалы
Педагог это прежде всего.
У вас нелёгкая задачи -
Студентам знание нести,
Ваш труд пусть словен будет.
Учитель гордое призванье,
Вам уважение и почёт.
И пусть в награду за старание,
Растёт зарплата круглый год!!!
Спасибо за заботу вдохновение,
Поддержку даже в самый трудный час
За Ваше бесконечное терпение,
За то что понимаете нас,
С днём учителя Вас!
Желаем добрых эмоций в жизни,
Счастье, здоровье на долгие годы
И пусть печаль обойдётся стороной!!!
© Марианна Шугунова
@poet0_98
#стихидлядуши #стихиолюбви #поэзиядушимоей #авторстихов #марианнашугунова