Не стану врать и больно и обидно
Что появился ты в моей судьбе
Ты улыбаешься ехидно
Всего одну, шепча - тебе
И видит муза, что глазам не видно,
Что для всего имеется рубеж
Но я один, и мне обидно.
Мой курс один-вперёд к тебе
Лишь смотрят ямщики обидно.
Как написала я тебе
И странно так, и очень очевидно
Приятен звук ликующих побед.
Такому счастью не завидно:
Закрыта роль, и стерт портрет
Ему не будет видно.
Румянится рассвет...
И страшно чуть-чуть, и обидно,
Восходит свет
Что слов всё больше - им конца не видно...
И скажешь мне привет
До слез не будет им обидно,
Так жизни мы кричим во след
И это очевидно.
Возник прекрасной дамы силуэт.
Она затихла, слез не видно,
Мне щедро дарят яркий свет
Вот день какой, и грустно и обидно,
Простой, но удивительный сюжет.
И под картинками ответов мне не видно.
Та, лучшая из всех, одна на целый свет
Я эгоист и это очевидно,
Немножечко растрёпанный букет.
© Марианна Шугунова
@poet0_98
#поэзия #стихи #марианнашугунова