"Играть с чувствами человека страшно"
Играть с чувствами человека страшно
Костёр вокруг огня собралось племя
В раскаленный металл погружаясь бесстрашно.
С ней как в раю, и засыпает будто время.
Получилось… боже, как это страшно…
Боль переждать, корёжащую темя —
Беззастенчиво и бесстрашно
Прекрасно помнится то время-
Потом ничего не будет мне страшно.
Боль переждать, корёжащую темя —
С богородной семьей в четверговое брашно.
И потеряться, хоть на время.
© Марианна Шугунова
@poet0_98
#стихидлядуши #стихиолюбви #поэзиядушимоей