Чтоб на колени встал.
Чтоб на колени встал
Лишь о тебе тебя я жду
Он умирал,
Пусть прячутся враги, я их найду!
Столь милый мне овал.
За гонораром я пойду.
Не задрожала тетива
Пусть лучше врозь дороги разведут.
От тёмных завываний ведовства —
И превратится в красоту!
Летит последняя листва
Фосфатам и ударному труду.
И вечный тот вопрос: «кто виноват?».
И я не бог, и я уйду
И мамочки с детьми на матах говорят.
И я вновь обрету
И снова люди плачут и грустят,
И счастье лишь с тобой найду
И птицы ужас как гладят,
Но только на версту
© Марианна Шугунова
@poet0_98
#стихидлядуши #стихиолюбви #поэзиядушимоей #авторстихов #марианнашугунова