И на край земли, где волны ласкают берег,
Туда мечты свои носит сердце моё.
В путешествии душа взлетает выше облаков,
Распуская крылья свободы и возможностей рой.
Там, где яркое солнце целует горизонт,
Летят мысли, словно птицы в небесный полет.
Ощущая ветер на лице, песок под ногами,
Я понимаю, что этот мир больше, чем просто свет.
На краю земли, где море с небом соединяется,
Сияют звёзды, как бриллианты на чернилах ночи.
Там, где тишина приглашает к размышлениям,
Душа находит покой и истины ключи.
И на край земли я отправлюсь снова и снова,
В поисках новых мест и смысла жизни священного.
Чтобы увидеть красоту мира, что прекрасна словно картина,
И насладиться каждым мигом, будучи свободным и неведомым.
2 min read
СлушатьНа краю земли
0
0
Give Award
Other author posts
Ушел на войну
Ушел на войну ты, мой друг, В сердце тоска, как тяжкий груз. Надежда меркнет, словно свеча, Ты не вернулся, дорогой человек.…
Художественная личность
В глубине души Винера Владимировна, Художник с волшебной рукою искренняя. Рисуя на окне своего кабинета, Новогодние узоры прекрасных ментета.…
Тяжёлая доля
Он смотрел на себя в зеркало и видел лишь отражение истинной тяжелой доли, которая лежала на его плечах. Никто не знал, какого тяжкого бремени он носил, какие испытания ему приходилось преодолевать каждый день. И лишь несколько близких друзей, взг...…
Таинственная незнакомка
Таинственная незнакомка Каждый из нас в жизни сталкивается с таинственностью. Но что делать, когда таинственность окутывает тебя самого? Это история о простом авторе, чья жизнь перевернулась во время одной встречи. Однажды, гуляя по улиц...…
Comments
You need to be signed in to write comments