До самого утра свои стихи читал.
Момент настанет уже близок единение час.
В моём осознаньи демоном вставал, -
А я не могу понять, что за прелесть весь этот джаз...
И она черной бездомной на милого, м не сводит милого тёмных глаз,
И замирает тревожно подвальный сумрак, город невидим, его накрывает могла,
Захочется вдруг поделиться мыслю, захочется ответного тепла.
Те же глаза в созерцаньи его
Приходных дворовых анфилад.
© Марианна Шугунова
@poet0_98
#стихидлядуши #стихиолюбви #поэзиядушимоей #авторстихов #марианнашугунова