В те глаза погружаюсь я,
Сердце трепещет, знаю — не моя.
Мысли гласят, но не смеются губы,
Тайное желание мое восхитить тебя.
Ты знаешь, каждый взгляд твой жжёт,
Но мысли-слова смелости не дают.
Но сердце говорит мне все о том,
Что лучше потерять, чем никогда не иметь.
Я вижу светлую судьбы даль,
Но знаю — твоего сердца не дам.
Тебе суждено искать другой след,
А я наблюдаю, скрывая все свои следы.
Ты — звезда в небесах моих,
Но песню любви тебе не спою.
Мое сердце в тоске, но не горю,
Так замерзло, не оставив весну.
Не моя, но все же дорога,
В тебя смотрю и сердце трепещет словно лода.
Я не могу изменить эту реальность,
Но буду молиться за твое счастье, в тишине!
Не профессионал святою любви,
Но моя душа упорно горит.
Тебе желаю светлого пути,
Хотя не моя, но сердце рядом будет.
2 min read
СлушатьНе моя
0
0
Give Award
Other author posts
Ушел на войну
Ушел на войну ты, мой друг, В сердце тоска, как тяжкий груз. Надежда меркнет, словно свеча, Ты не вернулся, дорогой человек.…
Художественная личность
В глубине души Винера Владимировна, Художник с волшебной рукою искренняя. Рисуя на окне своего кабинета, Новогодние узоры прекрасных ментета.…
На краю земли
И на край земли, где волны ласкают берег, Туда мечты свои носит сердце моё. В путешествии душа взлетает выше облаков, Распуская крылья свободы и возможностей рой.…
Тяжёлая доля
Он смотрел на себя в зеркало и видел лишь отражение истинной тяжелой доли, которая лежала на его плечах. Никто не знал, какого тяжкого бремени он носил, какие испытания ему приходилось преодолевать каждый день. И лишь несколько близких друзей, взг...…
Comments
You need to be signed in to write comments