Так грежу я тобой в ночи,
И бесконечна ночь времён.
Мучительны желания плоти,
Слова твои-беззвучный стон.
Так беспощадно крадёт запах,
Тот аромат солёных тел.
Подушка,одеяло все подмяли,
Украли до утра не уцелел.
Такого горького похмелья
Я не хочу рассолом запивать.
Чем дальше до момента встречи,
Тем дольше буду в неге утопать.
Промаринуй меня до завтра,
Сегодня ночь в томлении проведу.
Закручивай пружину постепенно,
Надеюсь до утра я доживу.