Сорвать цветы в полях, после раскатов ,
Пройтись по полю ,собирая цвет,
Впитать росу, всем телом надышаться ,
Покинуть край ,держа в руках букет.
Глазами вдоволь домом насладиться ,
Березой белой , елью у ручья,
Так пахнет Русью , золотом искрится ,
Родные сердцу :степи и леса.
Здесь все раздольное на километры,
Не видно края , горизонта нет,
Здесь задувают ласковые ветры,
С тобою Русь душа моя навек.