Как белая роза проснулась ты утром, и глазки открыла свои.
И словно с мороза поежилась мило, в объятья упала мои.
Ты розовой розой рассвет озарила, и птицы запели в саду!
А я восхищенно лежал, утомленно, как будто бы в пьяном бреду.
Как красная роза ты жизнь подарила надежде в уставшей душе.
И я наслаждался этим мгновеньем, как в детстве десертом буше.