Спасибо, что остался безразличен.
Спасибо, что не вспомнил про меня.
Спасибо, что, когда погасли свечи,
Ты не дал мне ни спичек, ни огня.
Спасибо, не твои, а божьи плечи
В час горький вынесли меня.
Спасибо, что не ищешь больше встречи.
Спасибо, что ты есть.
Счастливый.
Без меня.