Пишу к тебе и понимаю,
Что через час увижу вновь.
При встречи снова замираю,
Приди ко мне, моя любовь!
Ни дня я не могу в разлуке,
На сердце, грусть, печаль, тоска.
Мне без тебя не жизнь, а муки...
Приди, приди любовь моя
Приди и прогони страдания,
Возьми в объятия свои.
Скорей, скорее бы свидание...
Чтоб вновь лобзать уста твои!
Пишу к тебе и понимаю,
Что через миг увижу вновь,
Твой нежный образ вспоминаю,
И в венах закипает кровь!