Знаешь, зачем ты живёшь?
Пройдёт ли внезапный дождь?
Куда мчится ветер лихой,
Сдувающий пыль с мостовой?
Навстречу сейчас ты идёшь,
А рядом с тобой шуршит дождь,
Увядшую розу несёшь
И смысла никак не найдёшь
Ни в жизни своей, ни в любви.
Мой ангел, так просто прими
Коварную лёгкость пути,
Который так сложно пройти.