Пусть этот год уйдёт подальше
И не вернётся никогда, уж
Слишком много было фальши,
Но всё ещё горит звезда.
И вдаль зовёт нас снег весёлый,
И лучик солнца за окном,
Кусочек пламенного неба
Заглядывает в каждый дом,
А наши души жаждут счастья –
Для всех и только для себя,
Сейчас я вспомню день вчерашний,
А год уйдёт пусть навсегда.