Как хочется порой всё даром получить:
Надежду, дружбу, а ещё семью и вдохновенье,
Карьерный рост и синий океан среди зимы,
И душу вечную, которую так бережно храним,
Душистый аромат цветов и сок фруктовый,
Далёкую зарю и розовый закат, фиалок свежесть
И влюблённый взгляд, невыносимую беспечность…
Вот только жизнь нам скидок и поблажек не даёт:
У всего есть своя цена – и всегда велика она.