Дельфины мне так нравились всегда,
Любое горе рядом с ними – не беда,
Зовут они меня в простор морской
И исчезает сразу всякий вздор.
Друзьями каждый их готов назвать,
От них тепла исходит благодать.
Люблю улыбку их и хитрый прищур глаз.
Друзья в подводном мире есть у нас!
Они поют и вдаль уплыть зовут,
С собою радость и удачу принесут.