Любовь - как много в этом слове:
Печали, радости и боли ,
Улыбок, страсти и ненастья,
Страданий, ненависти, счастья,
Тепла и нежности, и света,
Зимы и осени ,и лета,
Слезинок, расставаний, смеха,
Падений, взлётов и успеха.
У каждого своя любовь-
Кому то счастье , кому боль.