Магический круг. Сакральный аль-дамм,
Навязчиво шепчет внутри паранойя,
Каннибализм. Колдовской ритуал,
Преступил табу племенное.
Ночным кошмаром явился палач,
Собственный голод утолить невозможно,
Жуткой метомарфозой бился шаман,
Мучительно жгло заледеневшие ноги.
Запретной магии нарушил черту,
Разящее лезвие длинные когти,
Безгубой клыкастой стал нежитью,
Утратив истинный человеческий облик.
Действом в ночи абсолютное зло,
Подчинило волю необратимо,
Неосязаемой тенью по лесу ползло,
В сумраке телом, завладел дух ВендИго.
·
1 мин
СлушатьВендиго
1
3
745
Подарок
Loya
"Мрачный уголок твоего сердца"...
Не поэтесса, любитель.
Рок в моей душе
Другие работы автора
Богиня неба
Пространство над поверхностью земли, Растелилось дождевыми облаками, Минутой неуловимо-редкой тишины, Умиротворенно сияла панорама.…
Культ двуличия
Зачерпнули радости в сомнении, Сменив безликие десятки тысяч лиц. Ищут встреч в чужом фальшивом измерении, С надеждой истинную сущность погубить.…
Сделка
Стихийно-массовым бедствием, Застывшее сердце вырвалось вон. К необратимым последствиям, Выбор в прошлом привёл.…
"Лихая обойма "
Сумасшедшие слезы багровой реки, Вокруг все пылает от неизбЫвной тоски. Ты рядом была и надежда смеялась, Чёрный фрагмент и картинка распалась.…