Сумасшедшие слезы багровой реки,
Вокруг все пылает от неизбЫвной тоски.
Ты рядом была и надежда смеялась,
Чёрный фрагмент и картинка распалась.
Выстрел раздался в немой тишине,
"Тебя больше нет",
ОтозвАлось безысходностью мне.
А смерть нацарапав список неполный,
Зарядила патроны в лихую обойму.
·
1 min read
Слушать"Лихая обойма "
51
0
527
Give Award
Loya
"Мрачный уголок твоего сердца"...
Не поэтесса, любитель.
Рок в моей душе
Other author posts
Богиня неба
Пространство над поверхностью земли, Растелилось дождевыми облаками, Минутой неуловимо-редкой тишины, Умиротворенно сияла панорама.…
Культ двуличия
Зачерпнули радости в сомнении, Сменив безликие десятки тысяч лиц. Ищут встреч в чужом фальшивом измерении, С надеждой истинную сущность погубить.…
Comments
You need to be signed in to write comments