Стихийно-массовым бедствием,
Застывшее сердце вырвалось вон.
К необратимым последствиям,
Выбор в прошлом привёл.
Когда-то наивная, юная девушка,
Была мнимым соблазном ослеплена.
Жаждав горы несметных богатств,
С дьяволом сделку заключила она.
Неминуемый час расплаты несётся,
Прислужники смерти у порогов дверей.
Тёмный мир ликуя пополнился,
Новоявленной ведьмой зловещих теней.
·
1 min read
СлушатьСделка
0
0
488
Give Award
Loya
"Мрачный уголок твоего сердца"...
Не поэтесса, любитель.
Рок в моей душе
Other author posts
Богиня неба
Пространство над поверхностью земли, Растелилось дождевыми облаками, Минутой неуловимо-редкой тишины, Умиротворенно сияла панорама.…
Культ двуличия
Зачерпнули радости в сомнении, Сменив безликие десятки тысяч лиц. Ищут встреч в чужом фальшивом измерении, С надеждой истинную сущность погубить.…
"Лихая обойма "
Сумасшедшие слезы багровой реки, Вокруг все пылает от неизбЫвной тоски. Ты рядом была и надежда смеялась, Чёрный фрагмент и картинка распалась.…
Comments
You need to be signed in to write comments