Пространство над поверхностью земли,
Растелилось дождевыми облаками,
Минутой неуловимо-редкой тишины,
Умиротворенно сияла панорама.
Электрическим разрядом сотрясалось небо, А шквальный ветер в бездне голубой,
Обрушился и яркой вспышкой света,
Раскаты молнии нарушили покой.
Штормовою силой тропический циклон,
Нарастая мощью над морскою гладью,
Волны поднимал огромною стеной,
Разбивая в сумерках о вековые скалы.
Ураган накрыл свирепо острова,
Непредсказуемо-бущующей стихией.
Уносила жизни взмахом синего крыла,
Гневаясь на мир небесная богиня.
·
1 min read
СлушатьБогиня неба
62
1
364
Give Award
Loya
"Мрачный уголок твоего сердца"...
Не поэтесса, любитель.
Рок в моей душе
Other author posts
Культ двуличия
Зачерпнули радости в сомнении, Сменив безликие десятки тысяч лиц. Ищут встреч в чужом фальшивом измерении, С надеждой истинную сущность погубить.…
Экзорцизм
"Имя мне легион"- раздался голос, Одержимость. Истерический смех. Пустой взгляд бездне подобный, Священник узрел в полутьме.…
Потеря
Порыв сквозняка в сгоревшей квартире, Обрывки сырого развеял письма, В строках которого сожаление застыло, И острая боль оттого, что ушла.…
Адская гончая
Юная девушка идеальная жертва, Пронзительно-едкий почувствав взгляд, Покинула трактир у дороги поспешно, В сторону леса дрожа побежав.…