Небо танцует.
Летят сухие листья
И поет ветер.
-
Идет бродяга.
Воробей ждет новостей.
Кто укажет путь?
-
Притворяется
Камень, будучи живым,
Что давно умер.
-
Тише крика птиц
Оглушительный раскат.
Звучит пустота.
-
Зная повадки
Ворон, не думай ты, что
Знаешь их мысли.
-
Есть забытая
Тропа, что ведет домой.
Обернись, найди.
-
Беспородный пес
Не ведает слез, раны
Залилывает.
-
То воля звезды,
Когда она падает.
Не человека.