Туман закрыл небу глаза
И спел колыбельную.
И в лужу почти как слеза
Упала ночь акварельная.
В голове щебечут мысли
Теперь весенние.
И в их заблудился смысле
Февраль потерянный.
Дом сам с собою часами
В шашки игру ведет.
И ветер кричит облакам,
За собой зовет.
Рисуют в ветвях паутину
Фонарей огни.
Люди смотрят в спины
Тем, кто впереди.