Жил на свете глухой человек,
Любитель ветров, совершивший побег.
Он, встретив мистраль, ушел на юг.
Но наткнулся в горах на долину вьюг.
Подождав пока фен соберется в путь,
Ему прыгнул на хвост, рискуя спугнуть.
Чуть не сгорев человек убежал.
Его кто-то позвал, тот об этом не знал.