Опасная скука утюжит мысли.
О чем-то болтают уныло-кисло.
Вдаль из-под ног уплывают вокзалы.
Послушно иду я, куда мне сказали.
Глупо шумящие люди навстречу
Шагая, подкинут на черепе трещин.
Как камушки нас разложили по горсткам.
А ведь убежать так, казалось бы, просто.
Мимо вокзалов к скучным людям
Несемся мы в солнечном свете по будням.