Слишком яркое.
Слишком хмурое.
Небо белое.
Солнцем жженное.
Ветром битое.
Веткой скрытое.
В теплом воздухе
Растворяется
Запах лиственный.
И с туманами
Подбирается
Вечер издали.
Но не видим мы
Кроме спин своих
Ничего кругом.
И утонем мы
В шедшем издали
Вечере глухом.