Не надо меня этим всем пугать,
вот об этом я могу спокойно писать
в соцсетях,
что я уехала на долго и даже навсегда,
у меня в квартире нечего брать..
Кроме двух телевизоров,
но если бы их вынесли,
я бы ключ оставила прям на коврике, а даже не под,
для этих полезных обществу воров..
Кстати, телики классные, японские, 2 в 1, с видаком. ))
Хозяин квартиры говорит, да зачем они мне, Лена..,
а мне с ними что делать?!
Пыталась отдать в скупку, бесплатно, не берут, говорят, в таких нет ничего ценного.. что у них даже платы без драг металлов,
поэтому только в утиль или на свалку..
Но жалко,
Нет, не денег в смысле,
я бы за вынос и утиль заплатила,
но жалко как-то этих двоих,
Уже вымирающий вид..
Они как новые оба,
как будто только с завода..
Но, они столько жрут у меня бесценного пространства,
которого там и так очень мало..
Никому японских парней двух не надо?!