Просыпаешься от шума среди ночи,
Потом не можешь быстро уснуть,
И пишешь стихи, в междустрочье
У которых мудрейшая суть.
Потом, проснувшись повторно
Уже на утро как все,
Читаешь стихи те что ночью написаны были уже..
И вся в них тайная мудрость
При свете наступившего дня,
Тает как лёд на солнце,
Остаётся одна вода. 😁🤷♀️