Что делать, если ты никому не нужен?
Что делать, коль некому о тебе грустить?
Лить слезы, увы, битый час бесполезно,
Надо вперёд в одиночку идти.
Пусть тащутся следом, пусть не замечают.
Пусть тормозят, обгоняют и бьют...
В конце пути, они, знаю точно, познают,
Что сами себя в сотый раз предают.
Stihi.ru/avtor/polinamast