Спасибо вам, кто поддержал меня, когда мне было одиноко,
Спасибо тем, кто подал руку, чтоб мне не упасть.
Спасибо всем, кто разделил со мной нелегкую дорогу,
Благодарность Вам воздам на Небесах...
Но некого благодарить, и некому кричаться,
И нет смысла в Небеса взывать с мольбой,
Чтоб те кто был со мной - с любимыми остался,
Ведь невозможно пустоте остаться с пустотой...
©Stihi.ru/avtor/polinamast