Зиме - шабаш!
Зиме - расчет!
Орет сорока, с крыш течет.
...Нас этой ночью так бомбили
(...Три раза минимум налет-
Ревет, как буря, ветер свищет...)
Что в крови, что течет по жилам
Минуты все - наперечет.
...Невозмутимо грач плывет.
Увы, он счастия не ищет-
Он в клюве косточку несет.
...Пищат синица и скворец
И белка тащит огурец:-)