"Я буду помнить о тебе всегда",
Сказал он пафосно и хлопнул дверью.
Она была наивна, молода,
И с лёгкостью любому слову верила.
Она ждала вернётся, позвонит,
Ведь ссора не причина расстоваться.
Прошёл лишь час, она не помнила обид,
"Сейчас войдёт, я брошусь извиняться!"
Ждала, согласна всё ему простить,
И вздрагивала от шагов за дверью.
Она готова жизнь к ногам сложить,
Но только чтобы сделал шаг он первым.