В день Святого Валентина я скажу,
Что тобой я очень-очень дорожу,
Что люблю тебя до неба и сильней,
Нет на свете горячей любви моей.
Жду тебя я ежечасно день за днём.
И мечтаю, как с улыбкой войдёшь в дом.
Над тобою, как наседка, захлопочу.
Трудно, но другой судьбы я не хочу!
В день Святого Валентина заворожу,
Я любовью и заботой окружу.
Чтоб любовь не угасала никогда,
И счастливых дней сменялась череда.
13.02.18г.