Я буду защищать твои мечты,
Как собственные, с детства, что лелею.
В душе довольно накопилось теплоты,
И мне пора делиться уже ею.
Но даже если б было бы не время,
Я всё равно тебе бы отдала,
Тот жар души, что сдерживает тело,
И не увидят посторонние глаза.
Я сохраню все потаенные надежды,
Важнее для тебя, которых нет.
Уже наверно всё не будет, так как прежде.
Быть может, кто-то, где-то дал обед?!
Моя к тебе причастность необъятна,
И вряд ли её можно объяснить,
Но мы то с тобой знаем, как приятно,
Друг друга до безумия любить.
Мы даже с тобой целостное что-то,
Ведь мне так нравится, поддерживать тебя.
И если ты ударишся о что-то,
Ту же боль испытаю, и я.
Но все твои мечты неприкасаемы.
Я вопреки всему их защищу!
Хоть снег, хоть дождь, хоть извержение лавы.
Ты будешь счастлив, я не отступлю!
Ты ощутишь дыхание рассвета,
В прекрасный миг, который ждал всю жизнь.
И вдруг в твоих ладонях все ответы,
Что ты искал, закружатся как вихрь!
Душа наполнится искристыми лучами,
Что разольются в каждом уголке.
Увидят все твоё волшебное сияние,
В момент, когда ты подойдёшь к своей мечте.
И ты поймёшь, она всегда была реальной.
К ней только нужно было продолжать идти.
Но знай, куда бы мы не направлялись,
Я буду защищать твои мечты!