Я не буду больше ждать снов в полночной тишине!
Разольются водопадом чувства разом все во мне.
Запущу свой крик стрелой в этот сумасшедший мир,
Пусть на улицу выходят все, кто снами не любим.
Эй, народ! А я не сплю. Выходите из домов!
Все, кто так же, как и я не попал в раздачу снов.
Сколько нас, о Боже, сколько! Не удержит нас теперь,
В этом скучном сонном царстве разогретая постель.
Посмотрите, мы свободны! В окнах свет давно погас.
Кажется, что в целом мире никого нет кроме нас!
Так давайте веселиться, делать все, что захотим,
Только очень - очень тихо, ведь для всех сейчас мы спим.
Может нам тогда по крышам просто напросто гулять.
Ничего летучим мышам не придется объяснять.
А давайте звездным небом любоваться до утра!
Пить вино, искать созвездия. Можно даже без костра.
Пусть манят своим молчанием звезд небесные узоры.
Этой дивной лунной ночью, мы бессонницы герои.