Вы знаете, что нужно человеку,
Когда он зол, и сам себе не рад,
Когда бредёт как волк один по лесу,
Перебирая тропы наугад,
Когда он хочет грызть стальные стены,
А после, выть на полную луну,
Когда ему родней лесные звери,
И он не прочь побыть у них в плену?!
Вы знаете, в чем может он нуждаться,
Обычный человек с простой душой,
В минуты, когда нет уж сил, пытаться,
Предотвращать войну с самим собой!?
Ни одиночества в отчаянии он ищет,
Когда из сердца выпадают все мечты,
А только лишь тепла, и понимания,
Ну и, конечно же, немножечко любви.