Вот ещё пришла сестрица
У истока к нам поговорить.
Испила она водицы
Живы у Рода попросить.
Вот у ивушки танцует,
И сердечко тук-тук-тук,
Ведь судьба её пращуров волнует,
Ибо у неё есть ход в первоисток.
Но пройдёт немного время,
И прозреет до конца,
И познает в себе бога через время,
И откроются её глаза,
И не будет больше злобы и обиды,
Будет счастье и любовь.
Ведь дочка она богини Лады
И должна творить любовь.