Тебе я буду благодарен вечно,
Ведь ты мне в рассвет глаза открыл.
Ты показал мне, что такое вечность,
И потенциал во мне увидел и раскрыл.
Помог ты снять на мне печати,
Что наложили стражи мира Ан.
Ты учил жить в мире без корысти,
Держать себя подальше от душевных ран.
И вечно от тебя одни загадки,
Которые я должен разгадать,
Как будто учитель играет в прятки,
А я, как слепой котёнок, должен путь искать.
Всю жизнь тебе я буду благодарен
За твою заботу духовного отца,
Ведь я должен не попадать под удары,
А будить огонь в человеческих сердцах.
Не должен быть по жизни я корыстным,
А жить по совести и всё тут по уму.
И бить я должен дурные мысли,
А людям помогать, если придут к дому моему.