Пишут девочки стихи,
Дяди улыбаются,
Видно им эти девочки
Очень даже нравятся.
Пишут девушки стихи,
Мужики шевелятся,
Надеясь что им ,
Есть на что надеется.
А мне милее те,кого назвать
Сестрою мне ничего не стоит.
Но сначала я поясню за тех,
Кто мне не мил:
Кто естеством торгуя,
На самом деле же,
Даже не думают ,пардон об уе.
Им лишь бы всласть,
Пролилась власть
В жидкой субстанции:
Лишь б превозносили бы её,
Трубя во все инстанции.
А что она за человек?
И поэт быть может?
Нет)
Она всего лишь Тет&Тет,
С вагиною в изножье.
А кто её славит и слови'т?
Натюрлих Кобелино,
Кто без ума и совести вестимо.
Таких тут известный процент:
По десять штук на каждый цент.
Кто себя прознал,извольте ущемляться.
Я издеваюсь да, в порыве аккомодаций*,
Раз нет ни хрена**
Адекватных радиостанций.
Пишут поэты стихи,разные
Нежно смелые,отважно влажные,
И мне тем нравятся,
Что поэту своя суть важна,
Не боясь быть не красавицей.
Ты вернулся,мой Век Серебряный,
Чей был короток век,
Выжить средь червлянного*** золота.
Ты был весь----бег
Капель дождя среди олова.
Ты вернулся,просочился влагой,
Теми кто себя извел на перо и бумагу .
Здравствуйте,Сестры,
Значит не зря по учебникам
Уча про вождей и Цветаеву,
Вы слушали среди дождя,
Тех кто среди опавшей стали,
Там да тут живьём прорастали.****
А может не читали,не слушали
И это хорошо,да!
Так даже лучше,что среди
Фонфаронства и маникюра
Властей,почти что новых,
Вы без устали хотели знать
Действительно свежую новость.
Вот как -то так меня волнует
В стихах Повесть,
А не позы для селфи для,
С бутоном розы.
И посему,прошу я рифмоплетских дефф,
Всех возрастов впредь не прищимляться,*****
Что не оценил блеск вашего третьего глаза.
А что булочки да эклеры?
Свежие,бесспорно)
Для этого есть секс и сайты с порно.
------------------------------------------------------------
*Аккомодация — это приспособление глаза к рассматриванию предметов на разных расстояниях, это усиление рефракции глаза при переводе взгляда с более далеких предметов на более близкие.
** ничего
*** красное золото,низкой пробы
**** отсылка к строкам" Зерна упали в землю,Зерна просят дождя" (В.Р.Цой)
*****ущимляясь прижиматься(авторский новояз)