И снова вечер, закончен день,
И спать укладываются все снова,
И куча дел изо дня в день,
Не видим мы семьи и не бываем дома.
Детишек наших бабушки растят,
А мы всё время на работе,
И дети нам всегда твердят:
Мама, папа, останьтесь дома!
Вы с нами лучше поиграйте,
Утречком пораньше разбудив,
Вы завтрак нам с утра сварганьте,
Поцелуем в щёчку растеребив.
И разукрасим фломастером раскраски,
И в прятки поиграем мы в шкафу,
И мы, как дети, снова познаем счастье,
Что в детстве всё без забот и всё в Ладу.
И мама, папа, останьтесь дома
Вместе с нами, вашими детьми,
Ведь детство кончится очень скоро,
И вы не увидите, как мы будем расти.