Приснился сон молодой ведунье,
Которая не знала ещё слова «мать».
На место силы надо ей в июне,
Чтобы мальчика скорей зачать.
Ведь жрицей Велеса была уж с детства
И обряды все в строгости вела,
Но мальчишка должен появиться с ЯРым сердцем,
И Перун его к себе во внуки записал.
И будет дитя любимым и желанным,
И родители его будут любить и опекать,
И вырастет он воином славным,
И будет по чести жить и Родителей не забывать.
Ведь с детства у него игрушка,
Что к месту силы мама привезла —
Перунов щит, вырезанный из дуба,
Чтобы мальчишку всю жизнь оберегать.