Придёт ведь время рано или поздно,
И ты себе задашь вопрос:
Для чего я в мире появился?
И есть ли боги? Вот вопрос!
И в сердце твоём огонь проснётся!
По венам хлынет огненной рекой,
И голос предков в тебе проснётся,
И скажет он, ты мне сын Родной.
Ты отрок славных своих предков,
Ты правнук Рода, Перуний сын!
В груди твоей энергии стихии
И коловоротом вокруг тебя защитный тын.
Теперь прозрел ты и проснулся,
И слышишь снова голос наш,
И доступ к Млечному пути к тебе вернулся,
И по нему ты вскоре отыщешь нас.