Целуйте того, кто ради вас повернёт время вспять.
Обнимайте того, без кого жизнь пуста.
Оступайтесь заново и опять,
Не боясь свернуть со знакомого моста.
Говорите любимым о чувствах,
Страшнее держать все в себе.
Не думайте о глупых неудобствах,
Что делают жизнь подобной игре.
Не ищите сложных путей,
Почему вас пугает без кочек дорога?
Жизнь прекрасна в отсутствии болезненных страстей.
Мешает сердцу лишняя тревога.
Бывают дни, когда не спрятаться от печали.
Но в глаза посмотреть ей не бойтесь.
Оставьте тоску за своими плечами.
В себе вы никогда не ошибётесь.