На нежном рассвете ты еле слышно постучал в мою дверь.
Робко протянул букет кремово-белых роз.
По твоим венам все ещё растекался алкогольный зверь,
От любимых рук по коже пробежался легкий мороз.
Мы вместе пока не поднимется солнце на горизонт.
Пока не сойдёт с зеленой травы роса.
Нас разлучит немного заспанный секундант,
От которого я тщательно пыталась скрывать любые адреса.
И вдруг отрезвит громкий звон колоколов,
Аромат цветущих на веранде цветов,
Тишина в ненужности лишних сердцу слов,
Шарканье в коридорах соседей шагов.
Каждый миллиметр сердца замирал
От твоих касаний ног чуть выше колен.
Меня ты страстно, как конструктор, разобрал.
Оставив в ожидании самых смелых в жизни перемен.