Я больше не думаю о тебе.
Моя тоска спустя месяцы растворилась в дуновениях весеннего ветра.
Стихи перестали рождаться в голове,
Они за ненужностью превратились в частицы серого пепла.
На сердце пусто, но от этого радостно.
Песни, связанные с тобой, не вызывают ни капли эмоций.
Твоё имя не звучит, как раньше для ушей сладостно,
Если и произношу его, то без двусмысленных интонаций.
Иногда вижу твоё лицо во сне,
Оно для меня как рисунок в запылившейся на полке книге.
Теперь я живу в своей одинокой стране.
Чувства, что были названы любовью, отнеслись к рядовой интриге.