Я улечу подальше, к океану,
Постараюсь обо всем забыть.
Лечить гниющую от боли рану.
От знакомых лиц слёзы скрыть.
Я буду сидеть на горячем песке,
Слушать звуки шумного прибоя.
Спрячусь в маленьком городке,
Буду жить, других не беспокоя.
Ты будешь снова приходить во сне,
А я буду просыпаться от слез.
Но мысль, что ты в другой стране,
Избавит от бессмысленных грёз.
Новые лица, новые места,
Тепло. Все счастливы вокруг.
Мне так страшно, что я тут одна.
Я одна, со мной лишь мой недуг.
Мысль пронесётся вдруг,
Станет неожиданно спокойно.
Я поняла, ты больше мне не друг.
Мне теперь совсем не больно.