Не сердись, родной мой, я не злая,
Только что-то, малость, разошлась…
И, характер мой нелёгкий зная,
Ты стерпел, но боль отозвалась…
Тянет сердце? Руку вновь приложил...
Ты прости дурацкий мой язык!
Сколько лет со мною рядом прожил,
А к обидам так и не привык.
Если б знать нам всем, что будет завтра…
Но себя никак не изменить!
Может смерть к нам заглянуть внезапно
И тогда никто не извинит…