Не пойму я "акробатов"
.
Не пойму я "акробатов"...
И "жонглёров" не пойму...
"Фокусников", депутатов...
ВВП страны, госдолг...
.
Эти планы, пятилетки.
Дебит, кредит, форс-мажор.
Самозанятых заставить
Отчислять "проценты" в фонд...
.
Пенсионный, социальный...
Мало ли ещё какой?
От зарплаты минимальной?..
Декларации потом.
.
С каждым годом всё комичней...
"Своровал...Попал.. В тюрьму?"
Нет, ещё демократичней!
"Откупился по суду"...
.