Не прекращайся.
Длись. Живи.
Теки по валунам холодным,
По землям серым и бесплодным,
Роняй в них капли крови
И любви,
Засеивай их самой острой болью,
Чтоб ранила, как острые штыки.
Но только длись.
Теки.
А хочешь - так добавь горячий гнев
И нежность тёплую, как добрые объятья.
Как песнь сестёр,
Как плечи верных братьев.
А хочешь - как сверхновая взорвись,
А хочешь - кайся.
Но только длись.
Живи. Дыши.
Не прекращайся.